Бананы запеченные (Сальвадор)

Бананы запеченные (Сальвадор)
Кухня: Кухня стран Центральной Америки
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: Бананы 120, сыр 50, сухари 30, масло сливочное 10, перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: На противень, смазанный растопленным сливочным маслом, укладывают очищенные и разрезанные по длине бананы, солят, посыпают черным перцем и тертым сыром в смеси с сухарями. Запекают в жарочном шкафу 20 мин.

В текущей категории (Кухня стран Центральной Америки):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бананы запеченные (Сальвадор)" в других словарях:

  • Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Вино 200, сахар 100, бананы 100, корица. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Ц …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Орехи кокосовые 250, молоко 750, крахмал 20, сахар 20, яйца 2шт., коньяк 20, изюм 30, корица 2, ваниль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кухня стран Центральной Америки — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пудинг фруктовый (Гавайские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лодочки из бананов (Гавайские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Бананы 100, мука 10, молоко 30, масло сливочное 10, пудра сахарная 10, яйцо 1шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Напиток из бананов (Гаити) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 200, сахар 50, апельсин 1/2 шт., бананы 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кух …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пунш с тропическими фруктами (Гаити) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Вино белое 100, ром 200, апельсин 1 шт., лимон 1 шт., ананас 1/3 шт., бананы 50. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свинина отварная (Никарагуа) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, перец острый 10, уксус 5, вино сухое белое 40, масло сливочное 10, масло оливковое 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белуга тушеная (Гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»